Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Modern Warfare 3: Пиратские копии уже вовсю распространяются!
12:26
Modern Warfare 3: Пиратские копии уже вовсю распространяются!

Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет не раньше 8 ноября 2011 года, однако по словам VentureBeat наши «любимые» пираты уже вовсю наслаждаются финальной версией одного из самых ожидаемых тайтлов в этом году.


PS3-версия (видео с распаковкой диска, а также прохождением первой миссии, на YouTube уже удалено) гуляет среди пиратов из Штатов, которые украли одну из коробок с игрой и скопировали ее содержимое, не заплатив ни Activision Blizzard (издателю игры), ни какому-либо розничному магазину. Для первой сейчас ситуация не из лучших, ведь Бобби Котик планировал продать более 20 миллионов копий, а это ни много ни мало 1.2 миллиарда американских банкнот, только за 2011 год, как сообщает Arcadia Research.

Пиратство всегда ялвлялось самой большой проблемой в индустрии видеоигр, особенно среди игр на PC. И каждый год компьютерные бандиты пытаются заполучить новую часть Call of Duty. Еще бы! Ведь это принесет колоссальный куш. И каждый год начинается игра в кошки-мышки. Activision Blizzard тщательно следит за ситуацией, но сделать это ой как не просто: за всеми магазинами просто физически невозможно уследить, когда как для распространения игры требуется всего одна украденная копия.

Также недавно стало известно, что работник одного большого склада в Калифорнии умудрился украть один диск с версией игры для персоналок. Однако неизвестно гуляет ли сейчас по сети полная PC-версия игры, т.к вор смог унести только второй установочный диск (в компьютерной версии их два). Наверное помешали подоспевшие в нужное время охранники.

Примерно также развивались события и в случае с предыдущими частями франшизы, а именно - Black Ops и Modern Warfare 2, один и два года назад, соответственно, однако продажи этих продуктов продолжают расти и по сей день (еще бы, ведь для важнейшей части игры – мультиплеера – требуется ключ - прим. переводчика).

Служители закона же используют такую же тактику, как и всегда. Стучатся в нужные двери, а затем вежливо просят удалить сворованную копию игры и больше так не делать. О каких-либо штрафах разговора пока что не было.

Однако, вчера некий пират опубликовал пост следующего содержания: «Не покупайте MW3 до релиза, потому что вас достанут. Мало того, вас заставят уплатить 5,000 долларов в качестве штрафа и дадут пожизненный бан в мультиплеере. Поверьте, я прошел через это.» Стоит ли верить этому человеку, решайте сами.
Просмотров: 818 | Добавил: IMPERIA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MaryTenderLOS   (20.12.2011 19:51)
So even if you've used the V-chip to program your TV or a show features the age-group ratings, it's still important to preview shows to determine whether they're appropriate for your kids and turn off the TV if they're not. Leave the bleach on there for around 20 minutes. The game includes sketching, spelling, hopping, whistling and a bunch of other funny acts that the whole family can enjoy together.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018