Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » 11 новых наград Call of Duty: Black Ops, которые помогут занимать вам только призовые места
11:15
11 новых наград Call of Duty: Black Ops, которые помогут занимать вам только призовые места

Эта часть посвящена новым наградам за серию, которых, точно также, как и дней, оставшихся до мировой премьеры Call of Duty: Black Ops, одиннадцать. Вы узнаете, как, когда и где правильнее будет их использовать, а также как они могут помочь вам во время игры. Итак, для начала вспомним, что же такое награды за серию.

Они предназначены для оказания помощи игрокам, сделавшим комбо-убийства. В зависимости от опыта игрока, он может выбирать любые три награды, соответствующие его уровню и стилю игры. Они придают многим геймерам стимул играть лучше,а также поднимают планку, куда нужно стремиться, еще выше.

К несчастью, с появлением наград появились и бустеры. Люди, набивающие награды друг на друге, находясь в разных командах. Их количество увеличилось с появлением в Modern Warfare 2 снаряжения, под названием тактическая высадка.

Но не будем о плохом.
За все время ожидания новой игры серии Call of Duty, в интервью с разработчиками, а также в новостях с официального сайта игры, появилось немало интересной информации, посвященной наградам. Ознакомиться с которой вы можете ниже.
Убийства, полученные с помощью наград, не помогают получить следующий killstrеаk.
Управляемая техника вернется в игру, в виде наград за серию.
Индивидуальные награды из Modern Warfare 2 вернуться в Call of Duty: Black Ops.

И без дальнейших церемоний, 11 новых наград и то, как они могут помочь вам.
RC-XD (3 убийства)

Многие из вас спросят: «Как эта машинка может помочь мне в игре?» И, признаюсь, я раньше также говорил.

RC-XD

Одни считают, что она может навредить балансу, другие, наоборот, говорят, что смысла брать ее будет мало – «Как такая маленькая и безобидная машинка может кому-нибудь навредить?«. Лично я поддерживаю вторых, так как считаю, что RC будет не так уж легко управлять, тем более, если рядом находится Jammer, а во вторых, «посидеть за рулем» нам дают очень мало.

Но, думаю, в некоторых режимах она может оказать огромную поддержку.
Конечно, я не могу этого гарантировать, но например, не стоит отказываться от нее в штабе или бомбе, где одним RC вы можете убить пять или даже шесть человек.
SAM (4 убийства)

Я искренне надеюсь, что SAM станет одним из самых забытых и неиспользуемых killstreak’ов в Call of Duty: Black Ops. Хотя, на самом деле, это может оказаться совсем иначе.

Раньше, чтобы уничтожить Chopper Gunner или АС-130, на получения которых уходило очень много сил, противнику нужно было взять в руки пусковую установку и не просто попасть в цель, но и не редко сделать это несколько раз.

Теперь же все намного проще: нужно сделать 4 или 3, при наличии бескомпромиссности, убийства, вызвать SAM и где-нибудь его установить. Думаю, многие будут использовать эту башню. Думаю, это очень полезная награда.
Снабжение (5 убийств)

Вы скажите: «Ну так это далеко не новшество», вспоминая снабжение или спецгруз из Modern Warfare 2. Но существуют некоторые отличия.
Во-первых, чтобы вызвать снабжение теперь нужно не четыре, а пять убийств. Почему?
Обсуждать это мы могли бы часами, но, думаю, основная причина – это «особое оружие», которое теперь можно найти в грузе, а именно Grim Reaper и Death Machine, звучит устрашающе, не правда ли? А также вы можете получить из ящика любую награду, за исключением патронов, что является еще одной причиной увеличения лимита убийств, необходимого для вызова груза.

И во-вторых, если у вас есть «Бескомпромиссность – Профи» и вы не довольны тем, что выпало вам в грузе, можете один раз сменить награду, попавшуюся в ящике.
Napalm Strike (5 убийств)

Napalm Strike

Эта награда очень похожа на награды за 5-6 убийств из других игр, таких как авиаудар из Modern Warfare 2, а также на удар артиллерии из World at War. Но имеет лишь одну особенность. Территория, на которую был вызван удар еще некоторое время после этого горит, не давая противнику подобраться ближе. Очень полезно, особенно в таких режимах как бомба, штаб или превосходства, где нужно оборонять позиции.
Минометный расчет (6 убийств)

Mortar Team

На мой взгляд, это одна из самых полезных наград в Call of Duty: Black Ops.

Почему? «Mortar Team» очень похожа на предыдущий киллстрайк – удар напалмом, но при этом у игрока, получившего ее есть несколько попыток. Особенно это полезно в превосходстве, где, используя минометный рассчет одновременно вы можете атаковать А, В и С.

«Мы теряем точку Чарли?», – услышали вы. Вызовите минометный расчет – он избавит вас от этой проблемы, позволив заодно захватить только что расчищенную В.
Ракета Валькирия (7 убийств)

Еще одна награда, предоставляющая игроку, вызвавшему ее, полный контроль действий. В принципе, как и RC-XD, но у Валькирии есть несколько безусловных плюсов. Например, в отличии от маленького авто, Валькирия предоставляется вам в размере двух штук. А вероятность, что ее уничтожат во время полета намного меньше. К тому же проблем с навигацией должно стать порядком меньше, ведь Валькирия находится в воздухе, что также плохо против противника, находящегося в здании. Опять же, как и RC-XD, Валькирия будет полезна в тактических режимах, таких как превосходство.
Blackbird

Blackbird

Blackbird можно легко описать, как «докомплектованный самолет-шпион». Он не просто показывает местоположение противника, но и делает это в реальном времени. Также на миникарте, вы можете увидеть направление, куда смотрят солдаты противника, если, конечно, у них нет способности «Призрак». Использование этой награды дает вам не только огромное тактическое преимущество, но его еще и невозможно сбить, как бы противник не пытался сделать это, будь то при помощи пусковой установки, обычного оружия или даже SAM. Так что Blackbird будет летать целых… ну как бы долго.
Ковровая бомбардировка (8 убийств)

Эта награда сильно похожа на бомбардировщик Stealth из Modern Warfare 2. Вы точно также выбираете направление и атакуемую зону, а затем ждете прилета бомбардировщика, сбрасывающего бомбы огромной выбранной вами полосой. Единственным изменением является то, что для получения этой награды теперь нужно не 9, а 8 убийств. От себя лишь добавлю то, что он не нравился мне в Modern Warfare 2, думаю, не понравится и в Call of Duty: Black Ops. Очень полезная награда на открытых картах.
Стрелок вертолета (9 убийств)

Chopper Gunner

Думаю, когда вы узнали, что для вызова «Chopper Gunner» нужно всего 9 убийств, а не 11, как раньше, вы были счастливы, но стоит учитывать несколько факторов, таких как то, что убийства полученные с помощью киллстрайков не помогают получить следующую награду. А также, что эта награда теперь выглядит совсем по-другому. Больше нет никаких разрывных боеприпасов. Теперь вы стоите у минигана, установленного на борту вертолета, убить стрелка невозможно, но можно, как и раньше сбить вертолет.

Думаю, эта награда будет очень действенной на открытых картах.
Собачья атака (11 убийств)

Собаки убивают противника за нас. Многим из вас наверное интересно почему награда за 7 убийств из World at War‘а становится самой дорогой наградой, аж за 11 в Call of Duty: Black Ops. Как отметил Джош Олин, у них теперь «острее зубы». Это значит, что при контакте с противником, им требуется всего один укус, а не два, как это было раньше. Это делает их смертоноснее. У собак много преимуществ, но лишь одно действительно достойное по сравнению с управляемым вертолетом – вы можете передвигаться по карте, совершая убийства еще и самостоятельно.
Управляемый вертолет (11 убийств)

И наконец-то мы добрались до последней и самой интересной награды в этом списке. Вы можете использовать ракеты и пулемет. Это похоже на АС-130, но это не так. Во-первых, в отличии от АС-130 здесь отсутствует тепловизор. А во-вторых, ракеты и пулемет можно использовать одновременно.

И самое главное – вы можете управлять вертолетом самостоятельно. Если вы настолько профессиональный игрок или вам просто повезет и вы сможете полетать на Gunship’e, это будет действительно круто. Эту награду в отличии от собак очень тяжело сбить.

Вот и все 11 новых наград Call of Duty: Black Ops, о которых мне хотелось рассказать.

Скажу сразу, что это лишь мнение автора, а насколько он был прав мы сможем узнать лишь

Просмотров: 385 | Добавил: Damir | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1 IMPERIA   (31.10.2010 13:08)
Очень радует машинка,которой можно будет управлять!

2 Gaishnik   (31.10.2010 14:57)
ящик радует - Death Machine упатет а тя сразу завалят и отнимут игрушку smile

3 IMPERIA   (31.10.2010 20:42)
Это точно biggrin

4 Ринат   (06.02.2011 17:51)
ПОЧЕМУ КОГДА Я ЛЕТАЮ НА ВЕРТОЛЕТЕ В CALL DUTY Я ВЫЛЕТАЮ ИЗ ИГРЫ И ПИШЕТСЯ МНЕ ОШИБКА YOU KICKED FOR USING A CHOPPER GUNNER

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018