Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Август » 12 » Вариант развития сюжета в Modern Warfare 3
23:38
Вариант развития сюжета в Modern Warfare 3

Вот возможный сюжет (который может прийти в голову только парням из Infinity Ward)- безопасное место, о котором говорит Николай – российская армия. Соуп отправляется в именно, где работает вместе с Иваном и Михаилом – русскими солдатами, которые оказываются агентами Макарова.


Капитан Прайс залег на дно, и о нем ничего неизвестно. Капрал (да-да, уже капрал) Рамирез, штаб-сержант Фоули и сержант Данн отправляются в Афганистан, где новый пособник Макарова – представитель партии сепаратистов Омар Аль-Ахмед готов действовать. Макаров даром времени не теряет и организовывает два террористических акта – в Бостоне и Норфолке. Михаил с Иваном устраивают настоящую резню в российской армии. МакТавиш вынужден смотреть со стороны на бойню, в которой Иван и Михаил убивают бедных безоружных российских солдат ("Oh, Russians, Russians!” – название этой миссии. Кстати, игра из-за этой миссии получает рейтинг 21+, а миссия вырезается в русской, украинской белорусской и немецкой версиях игры), в том числе полковника Василивича – командира МакТавиша.

А в Северном Казахстане во всю идут бои российских и макаровских частей. Тут мы на пару секунд становимся российским солдатом и видим свою смерть от вражеской гранаты.

Тем временем Рамирез, Данн и Робертс (новый второстепенный герой) попадают в плен к Аль-Ахмеду. В допросе главный террорист участвует лично. Он убивает Робертса и собирается прикончить Данна, но тут врывается Фоули и другие рейнджеры. Аль-Ахмед сбегает по крышам, все (и сепаратисты, и рейнджеры) бросаются за ним в погоню. Но когда рейнджеры окружают Аль-Ахмеда, тот оступается (не специально, конечно, он не такой крутой как вы думаете) и падает с пятиэтажного здания головой вниз. Начальство посылает эвакуационные вертолеты, и американцы с гордостью возвращаются домой.

А Михаил и Иван убивают министра обороны РФ и решают сбросить атомную бомбу "Soviet” на Москву. Естественно, МакТавиш не может этого допустить, так что начинает погоню. Соуп встречает капитана Прайса, и вместе им удается убить Ивана. Михаил ускользает, но Макаров приказывает его убить, так как Миша слишком много знает.

Потом Прайс и Соуп возвращаются в SAS, их доброе имя восстановлено, и они начинают охоту на Макарова. Ирак, Афганистан, Рио-де-Жанейро, Россия (теперь действия не на Камчатке, а на Сахалине), Казахстан, Нигерия…и наконец, Макаров!

Британцы настигают его на конспиративной квартире в Казахстане. Там во время перестрелки Макаров совершает самоубийство.

В конце по новостям передают о том, что Владимир Макаров стал новым представителем партии ультранационалистов…
Просмотров: 1862 | Добавил: IMPERIA | Рейтинг: 3.3/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018