Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Размышления о перках Call of Duty: Black Ops
00:08
Размышления о перках Call of Duty: Black Ops

Прошло несколько дней с после выхода игры Call of Duty: Black Ops, у многих уже успело сложиться некоторое впечатление об этой игре. У кого то хорошее, а у кого то, в связи со множеством багов наоборот. Сегодня мы начинаем публикацию интересных статей и материалов наших посетителей. В данной статье, написанной Lavender, речь пойдет о перках.
Купить игру Mafia 2

В Modern Warfare 2 с перками был некий дисбаланс. Например, на софте у большинства стояла «Убойная сила», так как она давала неоспоримое преимущество в огневой мощи. Сильно было действие «Ниндзи-про», а про «Диверсанта» с его телепортирующимся ударом я вообще молчу. Также были и практически бесполезные перки, например, «Скремблер» и «Бескомпромиссность».

В Call of Duty: Black Ops всё гораздо лучше. Во-первых, все перки доступны сразу, так что ждать какой-нибудь там «ниндзи» 2 дня игроку не нужно. Прокачка «про»-версий идёт по 3 заданиям, весьма интересным. Какие-то из заданий весьма просты, какие-то требуют долгой игры, но, в целом, сбалансированы.

Что касается самих перков, то явных «суперперков», как было в Modern Warfare 2, тут нет. Вот, например, «Ниндзя II» – сочетает свойство и «Ниндзи-про» и «Сводки-про» из Modern Warfare 2. А на деле не всё так радужно. Технология проигрывания звуков в Call of Duty: Black Ops совсем другая, и точно определять позицию или наличие врагов на слух не так-то просто. То есть, «ниндзя» даёт меньше преимуществ, чем в Modern Warfare 2.

Интересно поступили разработчики, внеся функцию быстрого вскидывания оружия на линию прицеливания в 2 перка, но в одной категории. Теперь не сделать солдата с суперреакцией, умеющего вскинуть оружие в 2 раза быстрее из любого положения. Теперь десять раз подумаешь, что выбрать – «Ловкость рук II» или «Изготовку II» («Твёрдую руку»). А добавочный бонус в «Изготовке» заключается в том, что частота ударов ножом выше – фактически, это тот же «Тактический нож», но выполненный перком.
С этим перком вчера удалось сделать замечательную серию в 9 киллов чисто ножевыми ударами.

«Газовая маска II» тоже отличный перк, не уступающий в эффективности никакому другому из третьего слота. Учитывая чудовищную эффективность клейморовских мин по сравнению с Modern Warfare 2 (малозаметность и быстрое срабатывание – не заметишь и не проскочишь), «Хакер» тоже полезен.

«Призрак II» позволяет игнорировать вражеские неуправляемые киллстрики, но, в общем-то, и без него ничуть не напряжно, особенно рашеру. От вертолёта легко укрыться, урон он наносит слабый, и даже под очередью можно успеть забежать в укрытие. Более «старшие» киллстрики – редкость. А обычный вражеский «У-2″ – это наоборот хорошо. «Вы меня видите? Бегите ко мне и умрёте!» :)

«Лёгкость» с его возможностью игнорировать урон при прыжках – незаменимая вещь для бегуна-рашера, учитывая многоэтажность многих уровней.

А вот очень популярный в Modern Warfare 2 «Мародёр» оказался для меня невостребованным – носимого комплекта оружия почти всегда хватает для длинной серии, а если и не хватает, то можно перехватить с трупа, так как всё оружие в игре примерно одинаково.

«Последний шанс» тоже интересен. Сам не пробовал, но играл, когда в команде был игрок с прокачанным перком. Как только его «убивали», всем сразу рассылается сообщение, что игроку требуется помощь, а на карте показывается, где он лежит. Надо подбежать к нему и дать «лекарство», тогда он оживёт. Лекарство даётся не моментально – примерно как установка бомбы.

Просмотров: 743 | Добавил: IMPERIA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018