Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 30 » О картах для Зомби в Call of Duty: Black Ops и новом озвучивающем актёре
11:17
О картах для Зомби в Call of Duty: Black Ops и новом озвучивающем актёре

Как вы уже должны знать, при покупке коллекционного издания (Prestige или Hardened) вы получаете 4 карты для режима Зомби из World at War. Но какие изменения внесены в ваши любимые Nacht der Üntoten, Verrückt, Shi No Numa, и Der Riese? Последнее сообщение от «CoDHQ» даёт ответ на этот вопрос.

Благодаря улучшенному движку, в картах сделаны «графические и аудио улучшения». Но это не всё. На картах Nacht der Üntoten и Verrückt вы сможете погрузиться в ту самую атмосферу, которую создавали бегущие на вас толпой зомби, с тем аудио сопровождением, которое впервые появилось лишь на карте Shi No Numa.

Волшебный ящик (Mystery Box) возвращается, но, теперь, он будет содержать оружие не из World at War, а из Call of Duty: Black Ops. Это значит, что теперь вы можете крошить зомби с AK-74у, M-15, RPK, Spas и прочим (Об оружии для режима зомби мы писали в материале Оружие в Зомби режиме Call of Duty Black Ops). А если ваше оружие покажется вам недостаточно мощным, вы можете улучшить его, использовав машину «Pack A Punch», которая была на карте Der Riese, для создания «самого разрушительного оружия, которое когда либо было в истории Call of Duty.

Так что это прекрасный шанс для тех, кто ещё не играл на этих 4-х картах, а также для тех, кто хочет ещё раз почувствовать тот самый «магический момент». Для того чтобы получить всё возможное удовольствие от кооперативного режима, убедитесь в том, что вы уже сделали заказ на коллекционное издание. Большая часть коллекционок уже продана, так что вам стоит поторопиться!

Emmanuelle Chiriqui

Как сообщает «Geektown» мощный рывок Call of Duty: Black Ops к вершинам хит-парадов стал ещё мощнее и… сексуальнее… Гари Олдман (Gary Oldman) возвращается как Резнов (Reznov).

Канадская актриса Эммануэль Крику (Emmanuelle Chiriqui) будет принимать участие в озвучке игры. Это было подтверждено в интервью с Дэйвом Энтони на «MSN Canada». Хотя пока ещё ничего не известно о её роли, Дэйв намекнул, что герой, которого будет озвучивать Эммануэль, будет «таинственным, элегантным, сексуальным и с намёком на игривость». Так же он сказал сюжет игры будет «полон тайн и интриг» и то, что это «самый амбициозный сюжет» за всю историю серии.

Так же, хотелось бы напомнить всем любителям Зомби режима Call of Duty: Black Ops, что на нашем форуме открыт раздел, посвященный этому режиму, в котором вы сможете обсудить всю прелесть этого режима игры.

Просмотров: 614 | Добавил: Damir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018