Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Интервью с Анной Донлон главным продюсером Call of Duty: Black Ops на Wii
11:12
Интервью с Анной Донлон главным продюсером Call of Duty: Black Ops на Wii

Мы уже писали, что игра Call of Duty: Black Ops будет доступна и на приставке Wii. Эту новость можно почитать тут: Call of Duty: Black Ops для Nintendo DS. Сейчас есть небольшое продолжение. Было очень интересно провести интервью с Анной Донлон, главным продюсером Call of Duty: Black Ops для Wii. Она поделилась огромным количеством информации о мультиплеере и кооперативе на Wii.

Автор: Какую должность вы занимаете при разработке Call of Duty: Black Ops?
Анна:

Я главный продюссер Call of Duty: Black Ops на Wii.
Я ответсвтена за серию Call of Duty на Wii в Treyarch. После того как я пришла в студию в 2005 я сразу перевелась в отдел по Wii где начинала работу над Modern Warfare: Reflex. С этими людьми я работаю и по сей день.
Один из любимых моментов в работе в Treyarch это то что мы обязательно должны портировать всё на Wii.У нас была преданная команда для который было долгом создать лучшую FPS для Wii.
Разрабатывать такой масштабный проект как Call of Duty: Black Ops и не отходить от истоков на столько сложно, что поначалу мы подумали что не справимся.
Разрабатывая игру, мы потратили много времени, думая, что же игроки Wii ожидают от игры. И с каждым годом мы поднимали себе планку. Мы постарались выжать всё из движка. И когда всё было сделано… добавили ещё чуток.

Автор: И всё же почему обладатели Wii должны быть заинтересованы в том, что бы купить игру?
Анна:

Ну во первых мы предлагаем полноценный синглплеер со своим сюжетом и большими картами. Так же мы добавили мультиплеер на 10 человек со всеми режимами и такими нововведениями как Wager матчи и контракты.
Так же версия для Wii будет иметь онлайн кооператив. Он был сделан через Combat Training и конечно же … Зомби! Вы правильно поняли 4 Зомби-карты дебютируют в этом году на Wii.
Мы с моим помощником продюсера Арон Росмэн решили что это будет шаг на новую ступень игр для Wii хотя это решение далось нам с трудом.
Так же будет управление стандартным контроллером. Не поймите меня правильно, я люблю Wii Remote и Нунчаки, но стандартный контроллер до нашей игры – лучшее решение. Так же мы сделали новую систему «Allies», которая поможет общаться и приглашать друзей в игру. Так же мы дали свободу в кастомизации игрока и настройки приватных серверов.

Автор: Что было самым запоминающимся в создании игры?
Анна:

Был поздний вечер и мы решили сыграть в Зомби матч, надели наушники. Мы слишком устали и хотели домой, но после нескольких раундов все забыли про усталость. И тут я услышала Мэтта Кимберлинга, который кричал: «Чёрт возьми, эта игра точно понравиться владельцам Wii!» И мы все знали, что это правда. Это был недостающий кусочек пазла для Wii и мы гордились тем, что его нашли.

Автор: Есть ещё что то, что вы бы хотели сказать фанатам?
Анна:

Это будет лучшая игра для Wii. Мы делали её специально для вас. Наслаждайтесь. Увидимся в игре.

Просмотров: 278 | Добавил: Damir | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 IMPERIA   (31.10.2010 13:06)
Эта новость меня очень сильно обрадовала cool

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018