Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 7 » Call of Duty: Black Ops – 4 новые карты и Зомби!
16:02
Call of Duty: Black Ops – 4 новые карты и Зомби!

Вчера для Call of Duty: Black Ops вышли 4 новых карты, добавляющие новые места где можно побегать и пострелять. Пока карты доступны только для XBOX 360, но в скором времени и остальные поклонники этой игры смогут получить их всего за 15$. Чтобы большинству из вас было более понятно ради чего потратить эту сумму, предлагаем вашему вниманию небольшое описание этих карт, а так же 2 видео ролика.



Kowloon

На создание этой карты разработчиков вдохновила миссия в Гонг Конге из синглплеера, и это одна из любимых карт из пакета First Strike. Карта достаточно компактна, но при этом довольно сложна, в силу своей запутанности. Хотя карту примерно пополам делят две канатные дороги, она полна узких проходов, углов, укромных местечек и лестниц, всё это вкупе даёт очень неплохую почву для кемперства. На картах такого типа наиболее эффективны небольшие группы опытных игроков.

Канатка немного разочаровывает, из-за того, что карта небольшая. Платой за её частое использование, дабы зайти своим врагам в тыл, может стать то, что вас просто подстрелят, пока вы будете на ней ехать. Но тем не менее, карта приносит множество удовольствия.
Discovery

Дело происходит на арктической исследовательской станции и, похоже, что это самая большая карта в First Strike. Разочаровывает то, что карта разделена пропастью, а для того чтобы перебраться на другой берег необходимо использовать раздвижные мосты. На деле оказывается, что действительно полезен только один из мостов и, соответственно, попасть по нему на ту сторону не так просто. Но, если вам это всё таки удастся, то карта станет прекрасным дополнением к игре.

На карте полно небольших домиков, кранов и дорожек. Карта предлагает игрокам вести войну, продумывая свою тактику и стратегию, используя особенности ландшафта для достижения своих целей. Карта, которая, на первый взгляд, кажется плоской как тарелка, на самом деле таковой не является. Например, из-за той же пропасти, в которую можно легко свалиться, пробираясь по мосту.
Berlin Wall

Пожалуй, самая необычная карта из всех карт для Call of Duty: Black Ops, в большинстве своём из своеобразной «зоны отчуждения». Эта зона отмечена красным на карте и окружена башнями с автоматическими пулемётами. Вообще, теоретически, пулемёты могут и не начать вас обстреливать, может и повезти и вы сможете пробежать через эту зону, но нет уверенности, что это стоящее решение. Как только вы попадаете в эту зону, звучит вой сирены и каждый игрок узнаёт, что там есть кто-то живой.

На карте 3 вещи, стоящие упоминания: 2 открытые площадки находятся по краям карты, и небольшая тропка, идущая через всю карту. Каждая из противоборствующих сторон имеет позиции и для обороны и для засады, а также несколько удобных позиций для снайперов. Это необычная, но удивительная карта.
Stadium

Ну и, наконец, карта «Stadium» о которой мы писали ранее, наихудшая, на мой взгляд. Карта представляет собой стадион, залитый льдом, на лёд, правда выйти нельзя. На карте множество открытых мест, всё прекрасно просматривается, спрятаться достаточно проблематично. Нет, такое не многим понравится.
Ascension

Просмотров: 4393 | Добавил: IMPERIA | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 4
1 Misha Saltykov   (11.06.2011 20:24)
А как Скачать?

2 ^0VIRUS   (11.09.2011 09:48)
КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ САМАЮ ПОСЛЕДНЯЮ

3 сергей   (18.11.2011 13:37)
Для пк вышли 4 новые карты для caii of duuty7 если да, тот как их приобрести?

4 Igoree   (23.01.2012 20:43)
Где можно скачать Ascension?

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018