Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » 5 вещей, которые стоит ожидать от синглплеера Call of Duty: Black Ops
15:40
5 вещей, которые стоит ожидать от синглплеера Call of Duty: Black Ops
1. Добро пожаловать в Холодную войну

Call of Duty: Black Ops переносит серию Call of Duty в практически в незатронутый игровой индустрией период времени – холодную войну. Период когда США и СССР воевали за господство. Период гонки вооружения. Call of Duty: Black Ops поможет нам взглянуть на войну с другой стороны. Это операции под прикрытием и миссии, в которые не поверит ни один реалист. Это удивительный сеттинг для видео игры.
2. Рейтинг «М» по причине…

Treyarch в Call of Duty: World at War уже показали, что не брезгуют насилием и нецензурной речью для того, чтобы показать все реалии войны. Call of Duty: Black Ops является продолжателем данного курса. В игре насилие будет повсеместным. Treyarch даже заявили, что сделали игру слишком реалистичной, и им пришлось убрать некоторые моменты для того, чтобы пройти охватить большую аудиторию игроков. Тот, кто хоть раз видел фильмы про Вьетнамскую войну, не по наслышке знаком с тем, что там происходило. Тот же пытались передать и Treyarch в своей игре.
3. То, что не скажут книги…

Главной темой в Call of Duty: Black Ops являются тайные операции в тылу врага. Многие люди, в том числе и я, ожидают, что Treyarch покажут в игре самые знаменательные события холодной войны. Ведь многие из нас любят помечтать «а что если…». Это и есть то, чем Treyarch занимаются. Вы увидите много знаменитых имён и событий. Холодная Война- очень противоречивое время. Чем и пользуются разработчики.
4. Мы больше не во Вьетнаме

В ранние стадии разработки, многие думали, что следующая игра серии будет называться CoD: Vietnam. В Call of Duty: Black Ops есть уровни во Вьетнаме, но не только. Нелёгкая занесёт нашего главного героя на Кубу и Урал. Всё это стало ясно из трейлеров. Так же ожидается большое количество других локаций, о которых мы узнаем через 5 дней.
5.Кто вы, люди?

Treayarch через трейлеры показала, что главным периодом в Call of Duty: Black Ops будет Холодная война. И мы увидим несколько политически важных фигур. Две из них это Роберт МакНамара и Джон Ф. Кеннеди. Конечно Кеннеди более известен из этих двоих. Он был президентом США в период Холодной войны , но его убил Ли Харви Освальд. МакНамара менее известен. Он был начальником службы охраны Кеннеди, но он сыграл важную роль в Холодной войне. Помог предотвратить Кубинский кризис и после смерти Кеннеди, остался при Линдоне Б. Джонсоне. МакНамара был замечен в синглплеерном трейлере, а Кеннеди был замечен в Ланч трейлере, среди других пратагонистов, давая нам надежду, что мы будем вершить судьбы.

Просмотров: 654 | Добавил: Damir | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018