Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 30 » 14 способов, которыми Call of Duty: Black Ops поднимет планку для шутеров
23:15
14 способов, которыми Call of Duty: Black Ops поднимет планку для шутеров

До выхода Call of Duty: Black Ops осталось чуть меньше двух недель и сегодня мы запускаем серию статей. В сегодняшней статье мы расскажем о способах, которыми Call of Duty: Black Ops поднимет планку для шутеров от первого лица и всей франшизы Call of Duty. Итак, 14 способов, которыми Call of Duty: Black Ops поднимет планку для шутеров от первого лица.

№1
Nazi Zombies – этот режим был очень популярен в World at War. Treyarch возродили его в Call of Duty: Black Ops и добавили 4 оригинальных карты из World at War. Но эти карты будут доступны только тем, кто купил Расширенное или Престижное издание игры.

№2
Статистика – Treyarch сказали, что будут уделять много внимания сбору и хранению статистики. Игроки смогут посмотреть статистику каждого использованного ими оружия. Функция записи матчей позволит игрокам просматривать их игру. Также после каждого боя на специальной карте будут отмечены участки, где происходили самые ожесточенные бои.

Снайперская стрельба в Black Ops

№3
Снайперская стрельба – все вы знаете, что Quickscope является горячо обсуждаемой темой в Call of Duty, но мы лояльно отнесемся к ней. Что мы поддерживаем, так это то, что Treyarch собираются сделать снайперскую стрельбу более реалистичной и роль снайпера в игре станет более похожей на роль снайпера в настоящем бою.

№4
Убийства, совершенные наградами за серию – награды за серию не будут набивать убийства для получения более высокой награды. Это станет заметным улучшением по сравнению с предыдущей частью серии, где для получения высокой награды игрокам достаточно было достичь награды пониже, а затем спрятаться и ожидать ее. Поэтому в Call of Duty: Black Ops будет больше активных игроков.

Управление машинкой RC-XD

№5
Интерактивные награды за серию – таких наград очень не хватало в предыдущих частях серии. Обычно награды за серию работали по принципу нажал-кнопку-и-забыл. В Modern Warfare 2 с помощью AC-130 и Chopper Gunner был сделан небольшой шаг вперед, но в этой сфере Call of Duty: Black Ops серьезно повысила планку. Gunship позволит игрокам не только стрелять по противникам, но и управлять им. В большем количестве наград за серию по сравнению с Modern Warfare 2 теперь есть доля интерактивности (RC-XD, ракета Валькирия).

Арбалет

№6
Кампания – все, что мы видели и слышали про кампанию Call of Duty: Black Ops, указывает на то, что нынешний сюжет будет во много раз более захватывающим, чем предыдущие. Главный герой теперь обладает голосом, чего не было в предыдущих частях, благодаря чему игроки смогут глубже погрузиться в игру. Также разработчики дразнят нас тем, что концовка будет очень неожиданной.

№7
Необычное оружие – 2 самых ожидаемых оружий – это арбалет и баллистический нож. Они выходят за рамки привычного списка оружия в шутерах от первого лица и, возможно, установят новые стандарты этого жанра. В будущем, вспоминая арбалет и баллистический нож из Call of Duty: Black Ops, игрокам будет скучно ограничиваться одним огнестрельным оружием.

№8
Обратная связь – игровая общественность никогда не наблюдала такой отзывчивости просьбам игроков, какую проявляли Treyarch в процессе создания Call of Duty: Black Ops. Многие возможности были введены в игру по просьбе игроков. Treyarch показали, что, угождая просьбам игроков, они готовы снова и снова переделывать игру. Уровень их отзывчивости повышает планку для остальных разработчиков, так как игроки захотят от них такой же отзывчивости, которую проявили Treyarch.

№9
COD Points – если вы не знаете, то сообщаем, что COD Points – это название игровой валюты, которая впервые появилась в Call of Duty. Эта система позволяет вам зарабатывать в боях очки (не XP) и тратить их так, как вам захочется: на покупку оружия, камуфляжей, наград за серию и т.д.
До этого в играх подобного жанра вам приходилось достигать определенного уровня, чтобы получить новое оружие, вне зависимости от того, нравилось оно вам или нет.

№10
Кооперативная игра – несмотря на то, что у нас нет точных сведений на эту тему, из всего того, что мы видели и слышали, мы уверены в том, что она превзойдет Spec Ops из Modern Warfare 2 и кооперативную кампанию World at War. Treyarch сказали, что, увидев новую кооперативную игру, мы выпрыгнем из штанов от радости. Мы не думаем, что будет именно так, но уверены, что кооперативная игра будет высшего класса.

№11
Theater-mode – хотя Theater-mode не является новым для шутеров от первого лица, в Call of Duty: Black Ops в нем будет много новых функций. Игроки смогут показывать записанные видео своим друзьям и выкладывать их в Интернет, хотя о последнем мало что известно. С помощью Free Cam mode вы сможете расположить камеру, где захотите. Вы можете сделать так, чтобы она следила за определенным игроком, либо заставить ее передвигаться по всей карте, позволив вам наблюдать за боем со всех углов. Также будет встроенный редактор, с помощью которого можно будет объединить отдельные клипы, чтобы создать фильм. Это одно из главных нововведений в игре и игроки обязательно захотят увидеть его в следующих играх.

№12
Борьба с хакерами и читерами – на протяжении многих лет честные игроки страдают из-за этих людей. Все разработчики пытались помешать им, но эффект от принятых мер был неудовлетворительным. На этот раз Treyarch не ограничились системой античита, они создали специальную команду, которая будет выявлять и устранять хаки и глитчи сразу же, как они появятся в игре. Если эти меры покажут высокий результат, то многие разработчики создадут такие же команды.

№13
Баланс в мультиплеере – во всех предыдущих частях Call of Duty были проблемы с балансом, но, похоже, что в Call of Duty: Black Ops награды за серию и оружие будут самыми сбалансированными за всю историю серии. Говорят, что Treyarch даже наняли сотрудника, единственной задачей которого будет слежение за балансом в мультиплеере. Это очень понравится тем, кого доставали MP-40 в World at War, UMP-45 и Chopper Gunner в Modern Warfare 2 и другие нарушения баланса.

№14
Кастомизация – по мнению многих игроков, одно из лучших нововведений в Call of Duty: Black Ops. Теперь вы сможете написать название своего клана на оружии или создать свою неповторимую эмблему. Игроки любят создавать персонажа, который отражает их внутренний мир.

Все эти возможности будут доступны 9 ноября. Будьте готовы потратить много времени на создание вашего персонажа.

Радует то, что многое известно о Call of Duty: Black Ops и то, что до ее релиза осталось совсем немного времени.

ulthavok, спасибо за материал.

Просмотров: 340 | Добавил: Damir | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта
stalkeram.ucoz.ru



Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения Администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Google Chrome или Mozilla Firefox.
Powered by YozeF © 2010
Бесплатный хостинг uCoz© 2018